Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Речная рыба600 грамм
- Рыбный бульон1 литр
- Морковь2 штуки
- Сметана3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Жульен из грибов
Подготовка : 10 мин
Жульен - это знаменитое горячее блюдо французской кухни! Главной фишкой этого блюда...
Кекс кокосовый
Подготовка : 15 мин
Кокосовый кекс - это изысканный десерт, сделанный своими руками для уютного вечера....
Медовая гранола
Подготовка : 5 мин
Гранола - это вкусный и полезный завтрак! Она похожа на мюсли, но...